Тому, с которым мне не по пути

Перегорело. Просьбы о прощенье и обиды,
Узнать бы, что ты чувствуешь там, глубоко внутри -
Но уже поздно. Точки на местах и карты крыты,
Все упирается в слова. Ты слишком много говорил

Того, что не было внутри на самом деле,
Того, во что ты, может, верил, но не до конца,
Слова неплохо бы доказывать делами, мало одной веры.
(Хотя, такие отношения продолжать было нельзя)

Не думай, я невероятно благодарна
За все: за небо из окна, за фейрверки с крыши,
За чай в постель, само желанье сделать мне приятно,
За то что со мной рядом был, спасибо, слышишь?

Благодаря тебе я стала видеть все иначе,
Но мы расстались неспроста, ведь смысл есть во всем.
Ты не хотел чтобы я плакала из-за тебя - я и не плачу,
Я приняла все так как есть и не жалею ни о чем.

Твой дом на время стал и моим домом,
Я обожаю посвященные тобою мне стихи,
Ты потрясающий. Я рада, что была с тобой знакома.
Пока. Спасибо, и счастливого пути.


Лютику.


Рецензии