Ищи меня
Где лунный свет молчит.
Ищи меня среди цветов,
Им мой не важен вид.
Ищи меня среди полей,
Как колос я не брит.
Ищи меня под шум ветров,
Он правду говорит.
Найдешь меня среди людей,
Они - паршивый щит.
В их ржавом скрипе голосов
Один лишь мой блестит.
Свидетельство о публикации №106082500322
Козладоев Старик 01.06.2007 00:04 Заявить о нарушении
Андрей Чмырь 03.08.2007 23:31 Заявить о нарушении