Сильная

Не смотри в высокий потолок,
Не ломай затворы на двери,
Если тебе кто-то не помог,
Значит, ты кому-то помоги.

Не таи ни зла, ни мести жгучей,
Не томи вечернюю зарю,
Просто сгинь, как ветерок летучий,
И уйди, навечно вдаль уйди.

Не спеша, спокойным, ровным шагом
Ты пройдёшь всю боль и благодать,
И в конце пути, наверно, скажешь,
Что счастливой жизнью ты жила.

И в старинном, старом жёлтом кресле
Будешь поминать прошедший год,
Час за часом, годом за столетьем
Позабудется, что кто-то не помог.


Рецензии