Уставшая любовь

Забудь, и не тревожь того, что было
Сладкой ложью себя не ублажай
Наивно сердце верило и предлагало
Не разбивай, не склеишь, продолжай
Прощала и ждала, любовь лелеяла и берегла
Но прежней страсти не ощущалось
Взлететь под небеса, уже я не могла
Борьба любви и ненависти накалялась
Измученная, уставшая любовь
Просила, отпусти
Окрепшая вернусь к тебе я вновь
От мук меня освободи
Ушла, закрыла тихо дверь
И, пустота…
Надежда прошептала в ушко, верь
Сомкнула веки, дремота...


Рецензии