Радости жизни

Краски напыщенных улиц,
Запах дешёвеньких шлюшек с бродвея,
Виды разряженных куриц -
Роскошь достигла давно аппогея.

Люди с оружием в масках,
Выстрел в упор обезвредит охрану,
Тысячи баксов, как в сказках...
Пуля шальная - зеваке-баклану.

Припев:
Сволочи, суки и гады!
В нашем городе вам будут рады!
Шлюхи и просто шалавы!
Искупаетесь в лучиках славы!
Твари и хищные звери!
Вам распахнуты все наши двери!
Бейте, да хоть убивайте!
С нами радости жизни познайте!


Девочки лет по тринадцать,
Дома записка оставленна маме,
Хочется дико набраться...
Завтра тела их отыщут в канаве.

Мальчик на лестничной клетке
Деньги последние отдал за дозу.
Парню в красивой беретке
Будет диагнозом опухоль мозга.

Припев

Банда подростков во мраке,
Здесь незнакомцев они не пропустят,
Ножики в уличной драке...
Скоро в колонии всех их опустят.

Настенька бросила Пашу,
Хоть год назад влюблены были оба.
Паша накурится гашу,
И сиганёт от любви с небоскрёба.

Припев.


Рецензии
Сильные стихи. Вот только пессимизма многовато...
Хотя нет, наверное всё-таки реализма.
Почему то сразу вспомнилась недавно прочитанное:http://www.roizman.ru/publish/publish.117.html

Икар Славянов   25.08.2006 08:22     Заявить о нарушении