Виктору Цою

Твой серый плащ развеян ветром
Среди холодных серых плит,
И пусть твой путь посыпан пеплом,
Твоя звезда всегда горит!

Ушёл в рассвет, оставил спички -
От них мы разожжём костры
И будем жить, забыв привычки
По новым правилам игры.

Мы не забудем твои песни -
Они звучат в наших сердцах,
Ты был так точен и так честен,
Жаль, растворился в небесах...

Для нас ты здесь, ты вечно с нами,
Твой дух в нас жив, он не умрёт.
Нет, мы не душим боль слезами:
Сильны. Бодры. Нас солнце ждёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.