Огонь листает страницы...

Огонь листает страницы
ни строчки не пропуская.
и только искр крупицы
оставит в душе остывая.

может так и нужно
жизни роман перебрав
вспомнить бы не натужно
пару веселых глав.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.