Я промолчал

Я не сказал люблю..
Я не сказал, но я люблю.
Я так любил, но не сказал.
Я думал видно всё без слов,
Я так любил, но промолчал.
И вот когда ты вдруг ушла,
Молчать не буду я, но...
(25.08.06)


Рецензии