умру, от того что люблю...

все что-то шепчет мне душа,
но в словах не вижу смысла...
я в жизни не понимаю ни шиша!
я както в мечтах зависла...

нет, я не плахая!
я все понимаю,
я не такая,
я это знаю!

я как листок не ветру,
чуть сильнее и упаду,
я тебе ни когда не вру!
если растанимся, то я умру!

не бросай меня, ведь я слаба!
я молчу, но я не нема!
я просто люблю
и про тебя много знаю...

я словно, заяц в нору...
я спряталась, я боюсь,
еще немного и я умру,
от того что люблю...


Рецензии