Глаза были. Спасибо

Засыпаю в своём логове,
Истекая идей мозаиками.
Просыпаюсь с пустым городом,
Занимаюсь мозгов спайкой...


Чтобы как-то сливаться с миром.
Мы окрасились серой краской.
Предлагая другим раздеться
Прикрывали себя маской.

Мы пихали в себя завтраки
Для того чтобы стать городом.
А потом по пустым улицам,
И домой по любым поводам.


Я хочу сказать вам спасибо
За глаза, которых не будет.
Будет много разных историй.
И иллюзий, наверно, прибудет.

Я хочу сказать вам спасибо.
Постоять на краю порога.
Были глаза синие,
А теперь посерели немного...


Рецензии
Мне понравилось, желаю вечно синих глаз. "Я хочу сказать вам спасибо"

Текила Любовь   19.05.2007 12:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Вечно синих... как у младенца.

Андрей Кацманн   21.05.2007 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.