Некто свой

Пошел второй месяц после моей поездки домой. Однако, эта поездка поменяла мою жизнь. Спрошу сама себя: "Салыкова, ты помнишь прошлый год?" Да ты смеешься! Конечно помню. Насчиная с июля, как я впервые причалила на поезде к перрону Санкт-Петербургского вокзала. Июль-август того года почти в точности совпадают с сегодняшним временем: тоже, как дурак, сижу и жду. Может, и поменялись какие-то мелочи, но не более...

Не более...

Вся моя гребаная жизнь прошла у меня сегодня перед глазами. Такого дерьмового дня, сочетающего в себе весь негатив, у меня еще никогда не было. Вывески, вывески, плакаты... Жизнь. Боль. Пробка. Тупик.

Нечто, вгоняющее в меланхолию. Жидкости уже не осталось, организм обезвожжен, снаружи сухо, внутри дождь. Впереди много, сзади воспоминания.

Что-то хреново мне. И физически, и морально, и душевно. Мысли молчат, забившись в угол моего туманного сознания и уступив место могучей прострации. Вообще ни о чем не думаю - сижу, уткнувшись в одну точку, и молчу. Тупняк.

Начинаю думать, все упирается в одно - в боль. Широким движением руки она выкладывает мне непонятную картину, в которой все странно, глядя на которую у меня наворачиваются слезы. Слезы, которых уже не осталось. И это безвыходное положение, это тупик. Можно свернуть, но я не хочу, мне тут хорошо. Хоть и плохо...

Бред какой-то...Я вот думаю, может, удалить всь эту шнягу? Ну нееет! Хватит с меня всего этого дерьма! Перехожу на стадию релаксации. Ставлю целью независимость. Ни от кого. Сама для себя! Никто так не ценит меня, как я сама. Хотя, хрен его знает...

Не хочется мне больше так. Это жестоко, это больно, это...

Опять хочется реветь, но не могу. Сегодня 9 октября, я схожу с ума.

Я начинаю ненавидеть блондинок. Я начинаю ненавидеть детей с богатыми родителями, потому что они все могут, не принося усилий. Они не заслуживают этого. Я начинаю ненавидеть студенчество, потому что я долбоеб. Мне хочется работать.

Интересно, что бы со мной было, если б я была блондинкой? Гы...

К счастью, я брюнетка. Так же, как и к сожалению. Пора прыгать с парашюта. Купер обещал прийти на похороны, мне будет приятно, что он выделит на меня время! Хотя, я бы хотела, чтоб меня кремировали. Не хочу кормить своим телом всякую хрень в земле. Лучше ее удобрю. Хоть кому-то буду нужнa.

Вся эта писанина полита слезами. Сухими.

Не обращайте внимания. Я для себя пишу. Просто больше в этом мире нет человека, которому я могу пожаловаться. А он был...

9 октября 2005 г., 23:01:48


Рецензии