Я не с тобою

Твои ночи огоньки
Твои письма не дошли
 в Чужих руках
Твои мысли пустяки
Твои ночи огоньки

Твои мысли пустяки
Заблудиись в наших снах
 твоих мечтах
Ты забылась у реки
Твои ночи огоньки

 Твои грезы далеки
 Вспоминаешь о тревожных берегах
 Всплеск волны пустой руки
 Твои ночи огоньки

 Твои ночи огоньки
 Твои письма не дошли
 в Чужих руках
 Твои мысли пустяки
 Твои ночи огоньки

Я не с тобою
 Я не с тобою
 Я не с тобою
Нет нам покоя...
 Прости


Рецензии