Просто была любовь
Тонкой рукою брала
Ты все на свете могла
В унесенных снах
В городе Феба
Звезды из стекла
В глазах застыла мгла
Искала и нашла
Была твоя любовь
Сыпалась с неба
Помнишь, как мы с тобой
Падали в небыль
Просто была любовь
Сыпалась с неба
Как мы бежали от лжи
Остывший космос дрожит
И вся иная жизнь
Миражи
Изумруд во льдах
Жемчуг под снегом
Мы растворились во ржи
Что изменилось скажи
Ты превращаешь дни
В миражи
Как ирреальность снов
Как слово "Never"
Помнишь, как мы с тобой
Падали в небыль
Просто была любовь
Сыпалась с неба
Свидетельство о публикации №106082502372
Главное - громко не ржи :)
Словно весь космос дрожит
Старая запись "вжик-вжик!".
:)
Sugubo Tot 23.03.2009 19:30 Заявить о нарушении