Что принесет нам осень?

Что принесет нам осень?
Разлуки томные иль встречи ясные?
Я вновь услышу пенье сосен,
Я знаю, будет осень ненапрасная.

За руки взяв любимых людей,
Зашагаем по скверам листвы,
Преисполнены новых идей,
Преисполнены света наши мечты.

Грустить не торопись, сентябрь,
В ладонях наших звезды,
Собрала все солнце я бы,
Лето собрала, пока не поздно…


Рецензии