Жизнь странная штука

Жизнь – странная штука.

Жизнь – странная штука, что ждать от нее?
Не страшная скука – мое бытие.
В ней нет повторений, что день – то сюрприз.
То вверх воспоряю, то падаю вниз.
Желаний безкрайность, надежд теплота,
А вдуматься если, то все - суета.


Рецензии