Я сама решила

Я сама решила,
что не стоит,
зря -
мучиться в сомненьях,...
мы с тобой -
друзья.

У друзей любовных
отношений -
нет,
и летит безмолвный,...
интернет
привет.

Только свое сердце,
не обманешь,
нет -
дружеским советом,...
в отношений
бред.

Ты пришлешь улыбку,
можно взять
билет -
по пути, сквозь время,...
в солнечный
рассвет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.