Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй, мой Бог, моя Тень.
Что скажешь?
Ты ни тогда, ни теперь
Не мог предо мной устоять.

Ну, здравствуй, Мой бог, Моя тень.
Как знаешь, но ты уж поверь,
Так тяжело лучом от звезды обжечь
Белезну твоих плеч.

Ну, здравствуй, Мой Бог, Моя Тень.
Как хочеться в сказку. Теперь,
Когда без тебя я, мне жаль:
Не смог ты, спасти наш алтарь.


Рецензии