Конец зимы

Мгла покроет тихо землю
И обнимется с тобой.
Станет зябко и промозгло –
Так ты встретишься с судьбой.
Замерзая, потанцуешь,
Рассмешив туман и грязь.
Ветер слабо улыбнётся,
Потревожив вашу связь.
Мгла нашепчет тебе песню,
В ней желания и сны -
Ты услышишь только шорох
Непричёсанной весны.
Вдруг взорвется болью сердце
В обезумевшей груди,
Ты поймешь, что все осталось
Почему-то позади.
А судьба заглянет небом
В незакрытые глаза,
И дождями зарыдает,
Вот и первая гроза…


Рецензии
Скорей -бы войти в это состояние - "непричёсанной весны".
Приятно заходить к Вам в гости.

С благодарностью, Натали.

Магдалена Милович   20.02.2009 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.