После смерти...

Я после смерти стану кошкой,
Уткнусь в свою подушку носом,
И буду задавать вопросы.
О всем, что знаю. Понемножку.

Я после смерти стану птицей,
Рванусь вперед, насколько можно,
И буду очень осторожно
Плести о прошлом небылицы.

Я после смерти стану рыбой,
Замкнусь в молчаньи неизбежном,
Лишь буду повторять прилежно
Убийце моему: "Спасибо."


Рецензии