С тобой

Ты - всего лишь виденье,
Злой обман созерцанья,
Ты - моё преступленье,
Ты - моё наказанье.

Я с тобой на дно моря,
Я с тобой прыгну с крыши.
С тишиной буду спорить,
Только чтобы ты слышал!

Ты - и страх мой, и смелость,
Ты - и разум, и глупость.
Просто тень, но не серость,
Моя нежность и грубость.

Мы потеряны в море...
Эта фальшь - наша слабость!
Я с тобой, моё горе,
Я с тобой, моя радость!


Рецензии