Ошибочный номер... Корабли кефирной бумаги...

Ошибочный номер.
 Ты, как всегда,
Корабли кефирной бумаги,
В тот час расплаты, тогда
Впитаю я километры влаги.

Персидский букет, маленький
 столик,
Координаты мокрого стекла,
Перина сладкого счастья только
Вновь от меня ушла.

Не жаль жалеемой тоски,
А жаль пушисто-черного,
Стоящего близ реки,
Улыбчиво-покорного…


Рецензии