Не вылечить тебя или ты - наркоманка

Мне жаль, ты дог сих пор ребенок,
Под маминым крылом сосуществуешь,
Не подрастая из пеленок,
Ты каждым днем траву все дуешь.

И парень нужен лишь для секса,
Ах, нет! Скорее, дабы покурить,
И не найти мне в жизни места,
С тобою чтобы мне дружить.


Рецензии