Осенние мотивы

Осенние мотивы
Сплетаются тоскливо
С предательской слезой,
Упавшей так случайно,
Раскалывая тайну,
На тёплую ладонь.

И стонет где-то скрипка,
И прячется улыбка
За мрачностью сердец.
И догорает спичка,
А вредная привычка
Находит свой конец.

И катятся монеты,
И дождь ползёт по свету,
А в доме - тишина.
И листья под ногами
Убиты сапогами...
Ну где же ты, весна?


Рецензии