Александра Деева! Это Вам! О Вас...

Прошу тебя, уйди!
Навеки со мною попрощавшись,
И ссоры неглупы,
И это уж не ссоры даже.

Я не желаю видеть злость,
Глупа ты, милая, глупа,
Не знаешь ты себя всерьез,
О дурости твоей мне
 говорит толпа.

Я все терпела, как полгода,
Я закрывала веки на нелепость,
Ты говори все, как угодно,
Ты ненормальна, знаю это.

Дорогая, ты мала для слов.
Над поведеньем мне подумать?
О, милая, ты разве Бог?
Чтоб смелость я имела думам.

Все окруженье давит, ты
 негениальна,
Ты – наркоманка потерянных
 мозгов,
Насколько стала ты нахальна?
Ты – Дура! Подрасти! закон
 таков…


Рецензии