Одним дыханьем, белой краской

Одним дыханьем, белой краской
Слились несовместимые мечты,
И нет – на приторную ласку,
На капли приторной воды.

Непониманье несудимых тел,
А вскоре, вновь нам спать,
Непониманье не проблем,
Непониманье оборвать.

К чему играем в города
И монопольно восхваляем,
Того, что не было тогда,
Мы навсегда и это потеряем…


Рецензии