про особое

Я не против,что б меня теперь обняли,
Мое сердце где-то далеко.
Дань особой нежности черты отдали,
Даже видя потолок дышать легко.

Сердце бьется, мне напоминая сон,
В одеяле ваших странных смыслов;
Но не спится, будто снова я влюблен,
На подушке из обрывков белых мыслей...

Я каратель здешних важных мер,
И предатель ваших тесных толков;-
Оттого ль спокоен, не у дел?
Сброшу все свободен стану.голый.




24 авг 2006 вечер


Рецензии