Завтра снова завтра...

Сон не рвется в полуночье,
Уж два часа, на лампе свет,
Я заблудилась ветром точно,
Я заблудилась, бесконечность лет…

И шум дорог не слышен,
Листья падают сквозь землю,
Звезды всей планеты выше,
Холод по ногам, я внемлю…

Завтра снова «завтра»,
Завтра – не вчера,
Завтра неба вата
Ниспадет на вечера…


Рецензии