Городское
Но раскаленным нервом по зубам
Бьет, надрываясь,скрежет тормозов.
Машины открывают счет смертям.
Летит в кювет разбитый лимузин,
Дороге в жертву принося себя.
Шоссе ночное... Вонь паленых шин...
Антенна вьется, воздух теребя...
Течет бензин на смятую траву,
И лобовое выбито стекло.
Машины завтра разнесут молву:
"Еще, мол, одному не повезло..."
Свидетельство о публикации №106082500214
Роман Лагутин 25.08.2006 09:58 Заявить о нарушении