Чувство прекрасного

Подошел к окну я утром.
Вид такой - ****ец! Ну, честно!
Видно, папа с мамой чувство
Мне прекрасного привили.

Пташки божьи: "Фьюить, фьюить..."
Бомж - гурман арбузных корок...
Над Москвой-рекою - дымка...
Многокранье новостроек...

Пара дворников - таджиков
(иль узбеков? иль туркменов?
разбери поди)... Машины
Редко-редко, но мелькают...

По листве седые жилки.
Ну, а ***-ли, осень скоро...
До чего ж красиво, братцы!
****ану пойду стаканчик.


Рецензии