Смех

Я слышу вновь твой серебристый смех,
Он раздается рядом, за стеной,
И все пространство запорошил снег,
Как трус, он нападает за спиной.
Да, знаю, этот смех не для меня,
Нам ничего назад не возвратить,
И я ,покорно прошлое клеймя,
Хочу понять, как можно дальше жить.
Но одиночества везде кружится снег,
И нервы вновь натянуты струной,
Ведь нужен только этот человек,
Что для другой смеется за стеной.


Рецензии