Такие парни долго не живут
Но все равно поет душа
Ты – оптимист, иль по природе шут
К таким народ благоволит
С благоговеньем говорит
Такие парни долго не живут!
Немало знаем о таких,
Так называемых, крутых
Из тех братков в чьих жилах вечный зуд
Красиво жить не запретишь,
Но обязательно влетишь
Такие парни долго не живут!
Поэт, солдат, банкир, актер
На Вас в России нынче мор
А почему? Никак не разжуют
Когда война и лезут в бой
Потери на передовой
А там обычно долго не живут!
И примеряя втихаря
Костюм певца и блатаря
И измеряя жизненный маршрут
Да пусть простит мне это мать
Я должен с гордостью сказать
Такие парни долго не живут!
Свидетельство о публикации №106082500207