После войны...
И зловещей сирены не слышно звучанья,
Взрывы бешенных бомб унеслись в никуда,
Лишь остались надолго людские страданья.
Приутихла война,но не знают сердца
Всплеска радости ,смех,утешенья,
Знаю я,что не будет тревогам конца,
Материнским глазам-на столетья мученья.
Словно чёрное стадо безумных слонов,
Посягая на жизнь и на нашу свободу,
Миллиарды жестоких,без сердца,врагов
Раздавить нас хотят,задыхаясь от злобы.
Не найти оправданья бессовестной лжи,
И желанью убить,мой народ истребляя,
И на смертный алтарь приносить миражи,
Нашу душу,любовь и детей убивая.
И прошу я у Бога услышать мольбу
Материнской души и всего народа,
Детей сохранить и спастистрану,
О страхе забыть и забыть невзгоды.
Ты мой Бог,ты последней дороги приют,
Ты прости погрешенья людские,
И заставь позабыть о нас злую орду,
Верни им сердца и цели мирские.
(по следам войны с боевиками группировки"Хизбалла")
Свидетельство о публикации №106082502048
Ты, Мариночка, очень хорошо написала. Хотя так и хочется сказать – лучше бы у этого стихотворения не было вдохновителей.
С теплом, Юра
Юрий Фригович 26.08.2006 11:04 Заявить о нарушении
Марина Канивецкая 26.08.2006 22:41 Заявить о нарушении