Мой Париж
Бомжи и нищета...
И грязь вокруг...
И тут же
Дамы пышные
И кавалеры ...
Пажи, Цари и
Короли...
И всякое такое...
Мадамы светятся нарядом,
Улыбки золотом блестят,
Наряды их
Сверкают серебром...
Прелестно!!!
Красота!!!
Садятся в " Шевролет"
И едут на балы...
В ночи сверкает
Эйфелева башня...
Красота!!!
Нет слов... Но...
Толпы негров и бомжей
Снуют везде,
Карманы проверяя
У размечтавшихся зевак...
По Сене мы плывём
На корабле...
Величье замков
И дворцов
Переплетается с дерьмом...
И нищетой...
По берегам...
Из кучи мусора
И хлама
Махают нам
Руками...
Бомжи...
Желают "счастья" нам...
У негров зубы
Светятся в ночи...
Они темнее темноты...
Они вокруг...
Все денег просят...
А если кто не даст,..
То всё равно попросят...
Париж прекрасен
И велик!!!
Я счастлив
Встретиться с Тобой!
Мне сердце
Трепетно велит
Гордиться
Радостью
Великой!
Да здравствует Париж!
(08.2006.)
Свидетельство о публикации №106082502043