Печаль, смерть, тишина,

Печаль, смерть, тишина,
Легко и нелепо так жить.
Как ветер и дождь во сне,
Как сон во время беды.
Так было всегда в тот день,
Так будет, всегда - не верь.
Не жди, что придет рассвет,
А делай тоннель на свет.
Но помни рассвет опасней
Чем Тьма или сумерки дня.
Проснется не только день,
Восстанет из пепла тень.
Окутает границы рассвета,
Заостренная слеза навета.
Не известно кто победит,
В той войне, за счастья миг.
Только битвы не делают,
Нас лучше, чем смерть и мечта…


Рецензии