Советы Мага

Пора бы всем вам здесь понять,
Что магом можно только стать,
Им нельзя никак родиться,
В него лишь можно превратиться.

Для этого нужна упорства нить,
К тому же стоит бросить пить.
Поймёшь тогда ты все секреты,
И обретёшь на всё ответы.

Понять ты должен сам и всё,
Что значит зло, а что добро?
Когда начнешь всё понимать,
Тогда жизнь станет помогать.

И не читайте разной мути,
Она вас только засорит.
Для Мага важно знать одно,-
Лишь чистый ум творит добро.


Рецензии