Затменье предрекаемо разлукой...
Кто скажет – зеленеть ли, леденеть?
Да я бы отрубила эти руки
За то одно, что тянутся к тебе!
У осени громоподобны стоны
И смахивает на море слеза.
Я ненавижу потные ладони
И эти – вечно мокрые! – глаза.
Занозою тоска в груди засела.
Осколочки отчаянья сопят.
Что я могу ещё с собою сделать?
Нет ничего ужаснее тебя!
Свидетельство о публикации №106082501994