Начну писать я строчки справа...

Чтоб написать вам этот стих
Я начал строчку слева ...
А может вы не из таких,
Вдруг мысль ко мне влетела.

А может вам удобней справа
Письмо и строчки начинать,
Ведь и арабы,и евреи,право
Привыкли так давно писать.

А может лучше сверху - вниз,
Так пишут все китайцы
Свой иероглиф-клинопись,
Известно даже зайцам.

А вот еще такие есть:
Им снизу-вверх привычно и вполне,
Не верите? Я дам прочесть ...
От европейца адрес на письме.

Наверно я запутал вас:
Какая разница,где начинать,
Ведь главное и в этот раз...
Чтоб вам хотелось стих читать.
 
 на почте ...


Рецензии