Мы расстались в начале лета
Я сама тебя прогнала
Прикупила нам в путь билеты
Но тебе твой не отдала
Ты был в ярости совершенной
Я не помню где я была
Приоткрыв все свои секреты
Я уехала по делам
Смехом высушив каплю грусти
Попрощалась с тем, чего нет
Зная – ты меня скоро отпустишь
Отпущу и тебя в ответ
Дни неслись и стиралась память
Песни пишутся как письмо
Все устроилось… А сентябрь
Новой эрой стучит в стекло
Знаю - да, тебе было больнее
Знаю - ты не простил меня
Но сейчас я в два раза сильнее
Верю в жизнь, любовь и тебя
Это было немного лишним
Мешать искренность и слова
Я читаю тебя на афишах
И желаю тебе добра…
Свидетельство о публикации №106082501971
Андрей Пилатов 17.01.2007 17:27 Заявить о нарушении
Надежда Градова 17.01.2007 18:27 Заявить о нарушении