Прощаюсь...
Прощаюсь с этими местами,
Где нет давно уже тебя.
Прощаюсь с нашими дворами,
Где я была тобой больна.
С местами, что я так любила.
Безмолвно их боготворила
И баловала я тебя.
Мы там творили чудеса.
Где рвалось сердце и беда,
В миг, уходила на века.
Места, где серые дома,
Всего дороже для меня.
Прощаюсь.
Рву всю жизнь на части.
Не упиваясь даже властью,
Что родила от горькой страсти.
Опять с надеждою рассталась.
Молилась плача и боялась,
Что в мире места не осталось,
С которым я не попрощалась.
Темно.
В наш мир закрыла я
ОКНО.
Свидетельство о публикации №106082501919
У нас от Бога по пол-тела,
Искусство и любовь-не врачевание, а боль.
И мы на "бис" сыграли эту сказочную роль.
Емельянов-Философов 15.11.2015 09:31 Заявить о нарушении