Убейте со счастливой улыбкой меня,
От этого дня жить до другого, все зная,
Зачем такие пророческие сказанья?
Не убеждайте, не надо просто все просто
Просто жить, просто умереть, просто знать
Просто сказать, сложно думать, сложно видеть,
Но просто ничего не делать, магия цифр,
Магия букв, магия жизни, магия смерти
И все рассуждения вечны, как жизнь скоротечны.
Свидетельство о публикации №106082501910