Размышления на полпути
с кем не смог попрощаться,
Кто в крутом повороте попытался меня поддержать,
Я ведь в счастье не верил, а удачей –
не обольщался,
Но любить не хотел, заставляющих ждать.
И плечо, а не локоть я хотел ожидать в неудачах
Когда завтра, как бруствер, маячит у глаз
Всё раздам, растеряю, что вчера
на сегодня заначил,
Жду улыбки - лишь в спину, а удары - из-за угла
Я хотел целовать, ненавистные,
в родинках, плечи,
Проклиная себя, в обещаниях всё зачеркнуть.
Врут, когда утверждают, что время излечит.
…я прошёл полдороги –
оглянулся –
и в путь!
Свидетельство о публикации №106082501874
Вот бы ещё и послушать её)
Евгений Присакарь 11.03.2016 23:17 Заявить о нарушении