Кривые слова написаны кривым подчерком,

Кривые слова написаны кривым подчерком,
Кривизна слова испорчена линейной стройностью.
Гармония мира и избалованная сатира
Никто не ждет Вселенского пира, но ждет же
Народ конец света и бред каждый день
В мозгу оседает, как пыль в глазах мешает.
Не больно, но неприятно и сказанное отвратно
Красить стену черною краской не хочется,
А белая закончилась или высохла давно,
Не помню когда, но помню, где начнет играть лира
И пусть всегда живет сатира пока есть Мировая лира.


Рецензии