Цветок звездчатки в руке
Большие глаза -
ребёнок!
Маленький, нежный котёнок -
Прильнула к твоей щеке.
Как это тебе рассказать?
Так трудно быть той, что была,
Так трудно
быть снова сильной.
Я к тебе прихожу с повинной.
Я сама это всё начала.
И в душе моей слишком людно...
Я слёзы держу с трудом,
Я стараюсь
быть очень взрослой,
Но плачу и плачу после,
Мне всё это кажется сном...
Я каждый раз возвращаюсь.
И я замёрзну в зиме,
Если ты
не подаришь лето.
Но как рассказать об этом?
Ты тоже в своей тюрьме.
Среди своей суеты.
25.08.2006
Свидетельство о публикации №106082501862