Плыву по жизни, пробираясь

Плыву по жизни, пробираясь
Сквозь снов моих нелепых трупы.
Веслом толкаю, задыхаясь,
Тела моих мечтаний глупых.

Моих потерь вороны с криком
Кружат над стылою водою,
А я плыву с улыбкой дикой
К мечте безумной - быть с тобою.


Рецензии