Noname

Сквозь созвездья времен, сквозь хрусталь облаков
Я пришел чтобы только шептать твое имя.
Всеми брошенный кроха в стране дураков.
Я бреду где-то рядом, ты проходишь с другими

Вечный хлыст проводов,как сплетение вен.
Черно-белой реальностью хлопают веки.
Всеми брошенный кроха в очертании стен.
Измеряю зарубками новые вехи.

И дрожит на ветру мой потрепанный флаг,
Судно, якорь отдав, исчезает в тумане.
Я смотрю ему вслед: друг-не друг, враг -не враг,
Всеми брошенный кроха, позабытый богами
 


Рецензии