Здравствуй, мама!
Пишу в стихах, проще мысли так излагать.
Заметелило время шальное-
Я на время забыла о Вас
Та метель затуманила душу,
Мне не хочется вам привозить
Пессемизм – все это мусор.
И ненужный,тяжелый груз
Я предстану пред вами счастливой
Яркой-яркой, красивой звездой.
Пусть растопит печаль игриво-
моя дочка рядом со мной!
Мама, знаю, грустишь, ты напрасно.
Жизнь ведь вот она -
Ты ее возьми…
А пускать в себя холод……
Выбирать только нам, пойми!
Только грусть бывает красивой,
Я - то знаю ее черты.
И печаль нас делает милой.
Ты на прошлое не смотри.
День за днем, за закатом рассвет.
Было, есть и так будет вечно:
В наших силах гореть огнем
Или быть источником света.
А вообще, я скучаю по Вам
Вы мне всех на свете дороже,
Ваша жизнь для меня-
Это дар, дар бесценный,
Храни Вас Боже!
Свидетельство о публикации №106082501850
Иван Крутенко 01.09.2006 09:50 Заявить о нарушении