Невовремя
листы бумаги, фразы, письма,
время. Недосказал, недосмотрел.
Ушел. Оставил мысли
не о тебе. Возможно о других.
Растерянность. Рассыпалась волна желаний.
Потеряны все чувства. Знания
Вдруг опровергнуты.
Ты ловишь искры брызги, капли
Ресницами. Заглатывая воздух
Торопишься не опоздать.
Сказать, произнести, поговорить
Опомнился… стоишь
Все понял, помнишь все…
Один. Молчишь.
Свидетельство о публикации №106082500185
Ирина Короткова Тюмень 05.12.2007 15:27 Заявить о нарушении