лучше спать

глаза летают по строкам
так гладко и воздушно
я счастлив простодушно
поэтов великих словам.

просто и невзначай
тонко, как редкая пряность
скользит в них боль и радость
изящно как горностай.

ах вдохновенье, в час ночной
дар странный и капризный бога
меня не встретишь у порога
нарушив мой покой.

вздыхать ворочаться в полночной тишине
как жаль, что также не могу и я
а впрочем проще ничего не зная
спокойно лечь спиной к луне.

чем строки рифмовать
ночей не стоит тратить
ХВАТИТ!
пожалуй лучше спать...


Рецензии
Учить русский язык,знать,где стоят запятые,
Чтобы навек всё понять,где лежат
вопросы немые.

Малетин Владимир Николаевич   06.01.2015 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.