Нельзя любовь купить

Нельзя любовь купить,
Она не продается,
Лишь тело получить
За деньги вам придется.

Заставить полюбить
Занятие пустое,
Лишь похоть утолить,
Порою могут двое.

Не вымолить любви,
Одно лишь состраданье,
И что не говори
Напрасны ожиданья.

Любовью наградить
Всевышний только может,
Лишь тело получить
Другие вам предложат.

Любовь нельзя украсть,
Любовь нельзя присвоить,
Над ней бессильна власть
Давно пора усвоить.


Рецензии