Помыслы и душa
Судьба дана нам, лишь, одна,
Не верь рассудку и расчету.
Должно быть место для души,
Как птице небо для полета.
Не верь душе, когда в любви
Твои стремленья неподвластны.
Помыслы с твоей душой
Должны быть искренны и ясны.
Свидетельство о публикации №106082501841